スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
残りものだって
2011-09-16 Fri 22:15
残り物も美味しいパンに変身させちゃいますよ

大量に作ってしまったきんぴらを使って
きんぴらマヨパン作りました。

IMG_6235_R_convert_20110916141359.jpg


6個のうち、3つはきんぴらマヨ。
もう3つはツナコーンマヨにしました。

IMG_6236_R_convert_20110916141413.jpg

ツナコーンマヨはなんか、地味
味も薄め

食べるときには上からマヨネーズをちょっとだけかけて食べました。

この成形ってけっこう使えます


最近またパン作ることが増えてきたな。

走っているときとパンやケーキ作っているときはわたしの瞑想タイム。
終わるとすっきりします

お仕事も、オーラソーマとパン教室、
両方ですごくバランスが取れてます。

今までのわたしは「白」か「黒」か
「ゼロ」か「100」かしかなかったけど、
「両方」とか「グレーな感じ」とか「真ん中」とか
最近はそういうのもいいなって思います
スポンサーサイト
別窓 | パン | コメント:2 | トラックバック:0 | ∧top | under∨
| aqua venus | NEXT
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。